Skip to content
 

Монитор умер, пришлось экстренно заводить новый

Вчера утром не взлетел мой основной монитор Samsung Syncmaster 920nw. Три года гарантии уже истекли, так что пришлось раскидать его на компоненты, диагностировать, что явных обрывов и сгоревших плат внутри нет и пообщаться с ремонтниками. Печально но, на сегодняшний день ремонт обходится в 2000 руб, при цене нового монитора 19 дюймов 3500.
Минут десять размышлений привели к выводу о том, что 19 дюймов мне как бы уже маловато, а 21,5 стоит не многим дороже — пятерку с копейками. Завёл Philips Brilliance 221S3SB, гарантия два года, авось не откажет через месяц после окончания гарантийки.
Из забавного — на сайте производителя монитора драйвера есть только под windows 7 и vista, первые вполне подошли и для XP, а то меня едва паника не охватила, ибо менять операционную систему я не планировал.

0


Автор публикации

не в сети 4 дня

Arealy

0
Комментарии: 55Публикации: 509Регистрация: 26-11-2009

2 комментария

  1. dasha:

    Читаю, и ищу глазами марку своего монитора. Надо же, почти тоже самое).Samsung Syncmaster 710n. 7 лет уже пашет (тьфу-тьфу), иногда правда тоже не включается, но провод сзади подергаешь и все ОК.

    0
  2. Philips всё ещё жив. Шесть лет, неплохо. Слухи о том, что электроника имеет свойство сыпаться сразу после окончания гарантии мой случай не подтверждает.

    0

Написать отзыв