Skip to content
 

И этим кретинам платят зарплату из моих налогов…

Про российские выборы сказано на западе много. Нужен симметричный ответ! Короче, ЦИК (Центральная избирательная комиссия) накалякала-малякала про то, что в «Америке негров вешают»  как в США обстоят дела с честностью выборов. У кого руки из пятой точки растут — не знаю, но в официальном документе, над которым явно трудились специалисты, редакторы и корректоры читать новости истории очень весело. Дебилы, млин, даже наехать грамотно не умеют, дожили…
«Победить на выборах действующего Президента США, баллотирующегося на второй срок, как показывает американская электоральная история, очень сложно, хотя и возможно: за последние сто лет это случалось 3 раза — в 1932, 1980 (Джимми Картер (демократ) проиграл президентские выборы Джорджу Бушу-старшему (республиканец)…)»
Бедный Рональд Рейган…

Полностью опус под названием «Дистанционный мониторинг выборов Президента США 6 ноября 2012 года. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации, 2012 г.» можно скачать на сайте ЦИК. 

0


Автор публикации

не в сети 1 неделя

Arealy

0
Комментарии: 55Публикации: 511Регистрация: 26-11-2009

Один комментарий

  1. Как тут достучаться до начальства?у меня сосед работал и рассказал о семейном подряде в городе Голицино,управляющая,ее сын и сына гражданская жена,сын работает как захочет,может 5 часов отработать а может и один час,а рабочий день с 9:00 до 21:00,ему ставит управляющая(мама)и администратор(гражданская жена)полный рабочий день,работает под чужой фамилией, постоянная текучка сотрудников,из-за них увольняються сотрудники.Кассиров числится 4 а работает 2, короче полный бардак.Вот туда надо отправить проверку……….

    0

Написать отзыв