Skip to content
 

Как же в Сколкове без храма и равина, и имама?

Понятно, что технологий нет, а инновации уже какие-то в Сколкове нужны. Не осталась в стороне от происходящего «Русская служба новостей», пригласившая в эфир главу Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова, предложившего создать в Сколкове православный инновационный центр. «Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», — сказал Кирилл Фролов. «Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», — отметил эксперт.
Если у нас инновации двинутся по этому пути, то следующими нанотехнологическими сооружениями станут инновационная мечеть, синагога,  буддийский храм, костёл. На этом строительство в Сколкове можно будет сворачивать и приступать к написанию бравурных отчетов об охватившем всех приступе  нанонизма, снизошедшего с небес.
PS: «Ангстрем» наконец довёз до России  списанную AMD линию производства чипов, или она продолжает на складе в Голландии лежать?

0


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Arealy

0
Комментарии: 56Публикации: 509Регистрация: 26-11-2009

Написать отзыв