Жара — наказание Господа за плохой указ Путина о родовых сертификатах.

Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа. Эту мысль поведал архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий на пресс-конференции в понедельник, а «Новое Телеграфное Агентство Приволжье» опубликовало.  Таким образом,  архиепископ сделал предположение о том, что убийство пожилых людей, наиболее тяжело переносящих жару, лежит на совести его бога.
«Природные аномалии часто бывают связаны с неправедной жизнью людей. Несколько лет назад Владимир Путин обратился к народу с тем, чтобы люди укрепляли свои семьи и рожали детей, появились родовые сертификаты, но потом наступил кризис, и количество абортов возросло в 20 раз», — отметил архиепископ. «Многие люди не хотят жить благочестивой жизнью. Если народ не  одумается, не возвратится к традициям своих предков, то это не последний катаклизм, который нас будет ждать», — заключил владыка.
Из вышесказанного следует, что сумма, выделяемая по родовым сертификатам, не устраивает людей, и они делают аборты. Очевидно, что Владимир Путин должен срочно договориться  с богом  о приемлемых размерах оплаты труда рожениц, иначе божество осерчает и станет ещё хуже.
Является ли кризис происками Господа, чиновник РПЦ не сообщил. Напомню, что ранее представители бога от РПЦ возлагали на него ответственность за пожар в клубе «Хромая лошадь» и землятрясение в Гаити.



Похожие записи

Прокомментировать