Skip to content
 

Что-то Юрий Михайлович активизировался…

Как-то за всеми этими пожарами и рындами совсем выпал из внимания мэр Москвы. Решил пробежаться по основным новостям и понял, что он, как политик федерального уровня, тоже зря время не теряет.
05.08.2010 «Всем структурам правительства Москвы предписано усилить меры противопожарной безопасности на объектах городского хозяйства. Для предупреждения возникновения возгораний в лесах, парках, скверах и зонах отдыха столицы увеличены нормы полива…»
Кто-нибудь поведает, как там у нас с нормами полива Битцевского парка, Лосиного острова или Тропаревской зоны отдыха дела обстоят? Не сильно от графика отстаем, и чем эти площади обычно поливают до нормального состояния?
03.08.2010 «2011 год объявлен Годом спорта и здорового образа жизни, поэтому все руководители столицы должны будут принимать участие в спортивной жизни.Это будет критерий отбора, и многие не выдержат этого критерия», — заявил Лужков.
Бедолага Ресин, ему и так на посту главного по борьбе с коррупцией тяжко, а тут такое…
«С сентября этого года в Москве будут введены массовые физзарядки. Такое распоряжение отдал на днях столичный мэр Юрий Лужков. Юрий Лужков распорядился, чтобы физарядки в Москве проводились с 1 сентября 2010 года. Уже идёт подготовка инструкторов. Во время занятий возле площадок будут дежурить медики и милиция. »
Да ещё и милиция следить будет, как бы кто с зарядки не слинял… Интересно, туда поподъездно водить будут или тех, кого на улице отловят в нерабочее время? Впрочем, есть мнение, что на эти мероприятия в добровольно-принудительном порядке будут муниципальных тружеников сгонять. Так сказать, для обеспечения массовости.

0


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Arealy

0
Комментарии: 56Публикации: 509Регистрация: 26-11-2009

Написать отзыв