Власти Рязани бросили технику на ремонт дороги к пожару

Фото с forum.rzn.info

Как сообщают очевидцы, власти Рязани срочно ремонтируют дороги к местам пожаров, поскольку ожидают приезда одного из первых лиц государства.  Бульдозеры, столь необходимые для локализации огня, воюют со старыми бордюрными камнями, а бригады рабочих укладывают новые, вместо того, чтобы тушить лес.
Местные жители бьют в рынду о том, что на днях выгорит Мещера — огромный лесной массив от Рязани до Владимира. «Тушим силами добровольцев, ногами и лопатами, неделю не вылезая из леса и падая от усталости! У нас ничего нет, ни распираторов, ни мотопомп, ни спецодежды. МЧС в лес не суётся, им ваши поганые законы позволяют выезжать только когда деревню обкладывает огнём… И пож.средствами не могут помочь народу, нет у них НИЧЕГО! Единственное, возят к месту пожаров утром и забирают вечером…
Местные власти вместо того, чтобы поднять на ноги всю страну, шлют липовые отчёты в Москву и спешно кладут новый асфальт от Рязани до мест пожара, ПЕРЕКРЫВ ПОЛОВИНУ ДОРОГИ и моста через ОКУ, создавая пробки в зону катастрофы! Как же, ожидается приезд самого ВВП! Уверяю вас, он приедет на похороны Мещерского края!
Если сегодня, вы не примете радикальных мер, в понедельник Мещеры НЕ БУДЕТ!
Но, надеюсь, кремлёвские власти захлебнутся затем в дыму от этого пожарища!»
После отчета о визите Владимира Владимировича Путина в Воронеж, можно не удивляться поведению местных властей, строящих потемкинскую деревню, вместо реальных работ по локализации пожаров. Говорят, что начальство показуху любит.



Похожие записи

Прокомментировать