Михаил Саакашвили, Кирилл Гундяев, Леонид Полежаев — что между ними общего?

На сегодняшний день в списке пропавших из поля зрения СМИ числятся три крупных деятеля.
Михаила Саакашвили пока безуспешно пытаются найти грузинские СМИ. О пропаже президента сообщили ведущие издания страны, такие как газеты «Все новости» и «Резонанси». Информационное агентство «Пирвели» предположило, что президент Грузии может находиться с частным визитом в США, где он пробыл почти три недели весной этого года. В последний раз Саакашвили был замечен на входящем в состав Королевства Нидерландов острове Аруба в Карибском море 11го августа.

Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла после молебна о ниспослании дождя в Новгородской области СМИ так же потеряли. Новостей о личном присутствии Патриарха на каких-либо мероприятиях нет с 3го августа. Завтра что-то должно стать понятно, после того, как пройдет анонсированная литургия с участием Патриарха в Стефано-Махрищском ставропигиальном женском монастыре во Владимирской области.

Про исчезновение губернатора Омской области написано достаточно много. Вчера и сегодня даже циркулировали слухи о его смерти, которые были опровергнуты ответственным дежурным по правительству области, сообщившим, что лично общался с губернатором по телефону. По официальной информации Леонид Полежаев находится в отпуске до конца сентября. Тем не менее, слухов меньше не становится, а появляющиеся «новости» являются вчерашней перепечаткой.



Похожие записи

4 Thoughts to “Михаил Саакашвили, Кирилл Гундяев, Леонид Полежаев — что между ними общего?”

  1. Аватар Владимир

    Развели гадание на кофейной гуще! Тут же всё понятно! В РПГ хоть раз играли? Это компьютерные ролевые игры. Там есть такое понятие — партия — группа персонажей с разными свойствами (чтобы взаимодополнять друг друга). Кирилл Гундяев — это «хилер» — чувак, который лечит сопартийцев. Не зря во многих играх хилера называют «клириком-целителем». Саакашвили — это «танк», «файтер» — очень живучий персонаж, на которого враги спускают всех шавок, нанося ему максимальный урон. Соответствует его нынешнему медийному образу… А вот для Л.К.П. остаётся не так много классических ролей: вор и маг. Но тут просто — сами додумаете!;)
    Собственно мы имеем партию. Партия, как правило, создаётся для сложного задания, добывания какого-либо артефакта, сокровища… И единственное, что приходит на ум… Что действительно требует вложения сил именно таких мощных и сильных персонажей… Это Кольцо Всевластья… То самое… Из похода за ним возвращаются либо ногами вперёд, либо с Кольцом. Так что я со страхом жду появления какого-нибудь из этих персонажей в медийном пространстве… Это буде сигнал, что пора перебираться на другую планету…
    И не забывайте: один из героев партии ещё неизвестен! Примерный образ: седой, сухощавый старик, владеющий многими языками, причудливо одетый… Ищите информацию о пропаже подобной личности! А я пошёл звонить в справочную: может потомки хоббита Фродо ещё живут среди нас и вновь смогут спасти от нас от грядущей опасности…

    1. Аватар Arealy

      «Число японских пенсионеров, о жизни и местонахождении которых власти Японии не имеют никаких сведений, достигло 242 человек. Таковы результаты общенациональной проверки, которая ведется здесь среди граждан старше 100 лет.»
      Может среди них поискать? =)

  2. Аватар Arealy

    Патриарх Кирилл найден

  3. Аватар олег

    забухал старик. прости меня господи

Прокомментировать