После распила бабок в Сочи, их будут пилить на Чемпионате Мира по футболу в России!

В России пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года, с чем мы всех россиян и поздравляем! Просирание бюджетных денег поставлено на конвейер!

На подготовку к сочинской Олимпиаде, которая станет самой дорогостоящей в истории, Россия израсходует 950 миллиардов рублей. При этом изначально планировалось, что весь проект обойдется в 316 миллиардов рублей, из которых около 185 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.
С Сочи ошиблись на 200% в чей-то карман, иллюзий но поводу Чемпионата Мира по футболу после этого не возникает…

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

3 Thoughts to “После распила бабок в Сочи, их будут пилить на Чемпионате Мира по футболу в России!”

  1. Аватар Ruslan

    Боюсь всё-таки, что проворуют все стройки к ЧМ. И вместо самого крутого ЧМ, проведём самый позорный! Тут Правительство должно контролировать каждую копеечку в прямом смысле этого слова, в отличие от Сочи. Там то видно, что конь не валялся… Медведев, кстати, вообще думает, что чемпионат мира пройдёт только в Москве. Это уже говорит о том, что он ни в курсе ничего. Поэтому с большой опаской отношусь к предстоящему турниру! Но очень всё равно его жду!!! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!

  2. Аватар Arealy

    С показухой справимся. Потёмкинские деревни не первый век строим.

  3. Аватар ААА

    Не волнуйтесь так! Это просто крохи, по сравнению с тем, что растаскивают каждый день! И потом, так хоть что-то в «россии» останется. А то уже всё на яхты, и прочее бесполезное для «россии», потратили.

Прокомментировать