Skip to content
 

Провокатор придумал Левону Арзуманяну двух братьев (родных).

Здрасьте, приехали. Одно школоло высосало из пальца братьев Левона Арзуманяна, а другое школоло это хавает и копипастит.
Начнем с того, что несколько из семерых избитых на Манежной площади оказались армянами. Это дало повод придурку и провокатору skyfootman накатать бред, озаглавленный «Как «русский фашист» Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. :))». Откуда фамилии пострадавших известны skyfootman — неизвестно, но он сообщает, что проверить это очень легко. Тем не менее, фамилия Арзуманян не фигурировала в блогах с конца ноября до вчерашнего дня. Т.е. до того времени, пока не вышли на Левона Арзуманяна. С чего сделаны выводы о том, что пострадавшие не просто однофамильцы (что не доказано), а братья?
Несколько Арзуманянов, подходящих по возрасту в вконтакте, не более того.
Итак, перед нами фантастически — бредовый вброс школоло или тролля.
Ранее с аккаунта skyfootman ничего кроме перепостов в ЖЖ не попадало с сентября. Выводы? Всё верно, очередной провокатор.
На Манеже были избиты не братья Арзуманяна, их зовут: Саша, Лёша, Ксандро, Тимур, Гагик и Рубен:
http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html
http://www.kp.ru/daily/24610/779633/
Никаких Армена и Юрия.

0


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Arealy

0
Комментарии: 56Публикации: 509Регистрация: 26-11-2009

2 комментария

  1. Симпто:

    Ну, может Лёва и не избивал своих братьев, но личность это мутная мягко говоря. Судя по тем материалам, что есть в сети, компетентные органы давно должны были бы привлечь его к ответственности за провокационные действия и разжигание межнациональной розни.

    0

Написать отзыв



192.168.1.1 admin пароль, что такое