Ткачеву 50! Срочно всех согнать! респектгуберу.рф!

С предрождественским настроением я уже готовился отойти ко сну, как на глаза попался шедевр всенародной любви к губернатору Краснодарского края — Александру Николаевичу Ткачеву, отмечавшему вчера юбилей.
Юбилей начальника — это очень важно для всех подчиненных. Тут мордой в компот ни-ни… Так что под это праздничное мероприятие некто Никита Савров, трудящийся в департаменте молодежной политики Краснодарского края, скундяпал личный сайт респектгуберу.рф. Понятно, что у департамента сотрудников слишком мало (раз-два и на очередном десятке сбился), а сайты со столь креативным дизайном делать никто не умеет, кроме Никиты (профиль в вконтакте можно считать скрытой рекламой). Ура, сайт есть! Можно написать триста раз «респект» всем департаментом, но как-то это не слишком внушительно от такой толпы работников, вдруг у губернатора вопрос возникнет «а чем это они ВСЕ там занимаются?».
Поэтому для наполнения личной страницы Никиты Саврова был разослано письмо в электронном виде (по-научному e-mail) в нижестоящие организации.



Меня кто-то разуверит в том, что набирать контент для частного сайта таким образом по крайней мере некорректно? Или всё же незаконно?
Может сам Александр Николаевич Ткачев пояснит, зачем департамент молодежной политики Краснодарского края, такую загогулину изобразил? Кстати, в Краснодарском крае слово «Губернатор» именно так пишется, с большой буквы? Тогда особенно хочется порадоваться грамотности специалистов, отвечающих за молодежную политику. Едва не забыл, 50 лет — это уже тот возраст, когда пора поддерживать?
Искренне надеюсь, что «респектгуберу.рф» не забудет ни губернатор, ни авторы творения. А я, как и просят на респектгуберу.рф,  рассказываю о сайте друзьям.

PS: «Это инициатива молодых людей, которые побывали в губернаторском лагере «Регион 93″ . Мы оповестили друзей о такой идее, всего нам прислали более двух тысяч поздравлений — мы выбрали лучшие по смыслу и качеству», — рассказал «Живой Кубани» автор проекта, сотрудник департамента молодежной политики Краснодарского края Никита Савров.



Похожие записи

Прокомментировать