Что должна была делать Россия?

После произошедшего в Минске 19го декабря стало понятно, что Лукашенко сам не уйдет. Возможен только силовой вариант, к которому белорусы оказались не готовы. Оппозиция в тюрьмах, интернеты обоснованно бурлят…
Вчера Дмитрий Медведев, спустя неделю после выборов, натянуто поздравил диктатора с очередной победой, что многих белорусов повергло в уныние. А что оставалось делать руководству России, с учетом того, что транспортные пути пролегают через территорию РБ, не войска же вводить для свержения диктатора? Кстати, вот и опрос на эту тему.
[poll id=»3″]
Буду рад услышать Ваш вариант в комментариях.

Update
НТВ — «Центральное телевидение: выборы в Беларуси»

Скачать видео mp4 41 Mb



Похожие записи

4 Thoughts to “Что должна была делать Россия?”

  1. Аватар Zlodey

    Я голосовал по второму варианту. Нам не нужны ничьи войска, мы должны или сами справится со своими проблемами, или исчезнуть.

    1. Аватар Arealy

      Я голосовал по четвертому, поскольку представляю, как отреагирует мировое сообщество. Тем более, что для России не суть важно, что творится в Белоруссии с правами человека, главное транзит нефти и газа.

  2. Аватар Ruthenia

    Партизанить ещё и с учётом войск других стран на территории своей Родины?!
    Ну уж нет! Сами, всё сами..

    1. Аватар Arealy

      Мне из России ситуация видна под несколько иным углом. Скажу честно, я не ожидал расклада голосования с перевесом «Я — белорус — положительно»

Прокомментировать