Вас ещё не избивали в «Пятерочке»? А журналистов уже да


Как передает РЕН ТВ, съемочная группа компании вместе с юристами организации РАБКРИН пришла в магазин «Пятерочка» по адресу г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 25. Журналисты обнаружили, что на витринах магазина присутствуют просроченные продукты, а так же присутствует масса нарушений в хранении молочных и детских продуктов питания. Естественно, после этого журналисты обратились за разъяснениями к сотрудникам и администрации супермаркета, однако вместо объяснений администраторы и охранники начали избивать журналистов. Бригада полиции Хорошевского отдела, приехавшая на место событий, не стала вмешиваться в конфликт. В результате оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением.
На запрос телеканала PR-менеджер сети X5 Retail Group (которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе) Варвара Стоянова заявила, что «журналисты получили по заслугам».
Юристы РЕН ТВ уже подготовили обращение в Хорошевскую межрайонную прокуратуру по факту нанесения побоев и порчи имущества.

В нормальной стране нападение на журналиста, выполняющего свой профессиональный долг, привело бы к катастрофическим последствиям для репутации компании, а, вероятно, и к закрытию бизнеса. В связи с этим стоит напомнить, что «Пятерочка» входит в «X5 Retail Group», к сети которой относятся «Перекресток», «Карусель» , «Копейка».



Похожие записи

One Thought to “Вас ещё не избивали в «Пятерочке»? А журналистов уже да”

  1. Аватар dasha

    У нас в Копейке еще постоянно нестыковка цен на прилавке и еа кассе.

Прокомментировать