Skip to content
 

Коньяк «Баграт» словами цензурными не описать

коньяк "баграт"Сегодня в помойку отправился армянский коньяк «Баграт», произведенный «специально для X5 retail group» прошьянским заводом.

Лучше применения для него не нашлось. По цене 350 коньяк «Баграт»
был куплен в многострадальной «Пятерочке», которая как раз в X5 входит. На вкус это свежая деревянная бочка, из которой спиртом высосаны все дубильные, красильные и прочие непотребства.

Один глоток и мат трехэтажный вам обеспечен…

0


Автор публикации

не в сети 7 лет

CaxaruH

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 21-12-2010

22 комментария

  1. dasha:

    Хи-хи. Наверное это знак))) Пора завязывать)))

    1
  2. vanytka:

    Пятница. вечерело Проходя мимо «пятерочки» решил прикупить коньячок. Ознакомился с предлагаемой продукцией и мой выбор пал на армянский «баграт» (5-ть звезд 420р за 0, 5). Дома попробовал и обалдел от запаха и вкуса, в смысле очень понравился. решил почитать, что о нем пишут потребители, то обалдел от отзывов. Если бы сначала почитал, что пишут про него люди добрые, то никогда бы не купил. Видимо мне повезло, и я не напоролся на подделку.По ходу лотерея получается. А так коньяк класный. Желаю удачи при покупке, и не попасть на фуфло.
    p/S: всего в продаже настоящей коньячной продукции составляет только 10%, остальной грубая имитация и подделка. От сюда следует что чем выше цена , тем больше шансов на удачу. и то не факт

    0
  3. Папан:

    Купил в пятёрке баграт 5 звёзд-шмурдяк голимый, на вкус-едкий перец, вонь мерзкая,и денег жалко, но допить невозможно, придётся слить в канализацию. Хотя и то хорошо,то кони после него не откинул, спасибо сердечное производителю. Впрочем, изготавливают этот продукт может и не в Армении вовсе а тут же в подвале наши братья вьетнамцы хотя и братья армяне тоже от них далеко не отстали в умении наепать лохов

    0
  4. Папан:

    Да, чуть не забыл, а крепость этого пойла около 25 градусов, при заявленных 42, т.е.при изготовлено этого дерьма даже спирта пожалели

    0
  5. Андрей:

    Сегодня купился на акцию с этим коньяком по 193р. Взял на угад. Все тоже самое — глотнул чуть не блюванул.
    Возмущеный вернулся в «Пятерку» ибо рядом с домом. Вызвал администратора и обяснил что это не коньяк, а ослиная моча и что требую возврата денег. Администратор ни сколько не удивилась, а спокойно предложила возврат денег. Я выбрал за теже 193р. пусть и далеко не армянский зато не поддельный коньяк Командарм. Так что не выливайте в унитаз. Если чек сохранился пробйте вернуть деньги назад.

    0
  6. Татьяна:

    Я тоже на днях купила коньяк Баграт, по акции 200 руб., шла за Командармом, но увидела Баграт и выбрала его. Вечером, почитав отзывы в инете, пожалела о покупке и решила на завтра сдать/ обменять. В магазине не отказали в обмене, но объяснили, что Командарм Баграту в подметки не годится, а бракованную партию отправили поставщику еще в феврале. Вообщем оставили мы Баграт себе и пожалели. Потрясающий коньяк за свою цену, и вкус и аромат, так что, если вам повезет купить не подделку, не пожалеете!

    0
  7. Татьяна:

    Читайте предыдущий отзыв — НЕ ПОЖАЛЕЛИ, нам попался очень хороший продукт.

    0
  8. Максим:

    Вчера попробовал купленный за 200р в Пятерочке Баграт — очень понравился. Я вообще не специалист, но напиток ароматный, сладковатый, крепкий. Прочитал тут отзывы и удивился — или другой напиток или я настолько лох.

    0
  9. Лера:

    Хороший коньяк не может стоит так дешево. что вы хотите за эти деньги? коньяк не поддельный, а просто низкокачественный, кто будет делать хороший коньяк за такие деньги, просто х5 как всегда хотел провернуть выгодную для себя сделку. у Прошянского завода есть много хороших линеек коньяков, как вы думаете почему х5 не выбрал для себя что-то из этих позиций?? они начинаются от 400 рублей, для х5 такая цена неприемлима. для них это слишком дорого. они не заботятся о своих покупателях. их заботит только своя прибыль. на данном этапе производство этого коньяка на заводе приостановлено. и отношения с х5 тоже. во всех других сетевых магазинах и не только продаются хорошие коньяки этого производителя. просто немного в другой ценовой категории

    0
  10. РУС:

    подарили, попробовал под лимон и афигел, классный коньяк, решил почитать отзывы и в шоке, видать разное пьем!!! мой шикарен! дата розлива 11.11.2011

    0
  11. Вася:

    Купил в карусели 3 звезды Баграт за 280 ру по акции, попробовал ,есть аромат,есть градус,приятный на вкус. Я конечно не спец в коньяках,но пил французкий бренди Баграт вкуснее,и пил какое то пойло дагестаноское типа Дербент или Кизляр ,вот реально попали на бабки кста около 500 ру стоил,пить невозможно гольный спирт низкого качества ,даже без запаха коньяка ,запивали колой и то лез обратно……..

    0
  12. Александр:

    Неповезло мне в пятёрочке 5звёзд коньяк Баграт сурогат запах как у сивухи деревенской .Рад за тех кого пронесло.

    0
  13. Аhf:

    попробуйте найти этот «коньяк» на сайте указанного производителя.
    я не смог.

    0
  14. kola:

    19.10.13г. в «Пятерочке»за 299 руб купил «Баграт»трехлетку, почитал отзывы, попробывал. Скажу честно, качество соответствует цене, на стол гостям поставить не стыдно,никакой химии в напитке нет, это точно, мой желудок не обмамешь. Всем советую этот коньяк и не советую «выКиновский», который продают в этой же «Пятерочке».

    0
  15. Аноним:

    Я покупал Пятилетний, за 670 рублей в Пятерочке, и остался доволен качеством. По мне с правильный вкусовыми качествами коньяк.

    0
  16. Владимир:

    На мой взгляд и вкус коньяк » Баграт » 3-х и 5-лет — вполне стоящий напиток ! С сентября 2015 года я более не покупаю никакие другие коньяки . У армянского продукта (село Гиневет , ЗАО » Веди Алко ) отличный вкус и послевкусие , а т.н. «букет» аромата — просто вне конкуренции в сравнении с другими , которые разливаются в России . Но это сугубо моё личное впечатление . Ещё , конечно , много значит то , как и при каких условиях употребляется данный коньяк . И в каких количествах …

    0
  17. Константин:

    Скажу, у этого коньяка 3 звезды гораздо лучше 5и звезд ибо легче пьются. Постоянно его беру, раньше брал Арарат, но опробовав баграт понял что он не уступает. В общем советую, сам пью редко и чую гадость заверсту, что к коему не относится.

    0
  18. Владимир:

    … Снова хочу отметить вот что : в нашем городе Эоектроугли 4 магазина » Пятёрочка «. И ни в одном из них уже нет в продаже этого коньяка. В середине декабря раскупили весь трёхзвёздочный по 499 р. , а с середины января уже нет и пятизвёздочного по 550 р.
    Все остальные и иные коньяки стоят на полках всех Пятёрочек.
    Вот вам и оценка данного коньяка покупателями …

    0
  19. Александр сын Владимира:

    Купил Баграт? Угостить приехавшего в гости дядьку
    С Кавказа. Дядька, искушён в коньяках. Одобрил.
    Коньяк очень вкусный. Сродни трехзвездочному
    Просковейскому, даже мягче. Пил подобный в Дане
    Стане в 2006 году. Очень вкусный!!!

    0

Написать отзыв