Skip to content
 

Лапша на ушах «Интерфакса»

Отправил интерфаксовцам дополнение к их фейковой новости.

«Интерфогс» скоро будет перепечатывать smixer.ru, об этом нам сообщили в редакции «Интерфогса» сегодня.
«Мы сегдня уже в рамках российско — украинского сотрудничества перепечатали сайт фейковых новостей uareview.com в материале «Украинский священник отлупил кадилом хлопцев, подражавших Pussy Riot в его храме», сообщила нам директор Управления по связям с общественностью «Интерфогс», «а с завтрашнего дня обязательно будем печатать наиболее удачные посты из смиксера и фогньюс».
По словам нашего собеседника, редакции уже пофиг какие новости постить, главное, чтобы было весело и похоже на правду.

Представляю, как со ссылкой на «Интерфакс» эту новость расскажут в программе «Вести». =)
Липу уже схававл сайт «Вести», «Взгляд»… Рыдаю.
Оригинал Интерфакса

Киев. 12 ноября. INTERFAX.RU — Позорной неудачей завершилась попытка четырех украинских парней повторить в храме «перфоманс» российской группы «Pussy Riot». Как сообщают украинские СМИ, в ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове.

Злоумышленников, которые оказались местной музыкальной группой Dick Revolt и планировали исполнить в церкви песню «Богородица, Януковича прогони!», обезвредил и передал милиции сельский священник отец Василий. «Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали, — рассказал участник группы Любомир Толоконниковский. — Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов — черного, белого и телесного — и уже готовы были совершить наш первый перфоманс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали «люлей».

По словам отца Василия, в тот момент он собирался идти домой и уже гасил свечи, когда увидел, что в храм заходят неизвестные с «гитароподобными предметами» в руках и женскими чулками на головах.



Написать отзыв