Skip to content
 

Финал Гран при по фигурному катанию

«Юдзуру Ханю», когда-то мне безапелляционно ответил Джонни Вейр на вопрос о мужском фигурном катании и претендентах Сочи. Было это сразу после Ванкувера, вызвало улыбку. Я с трудом догонял, шутит он, или нет. По выражению лица — не шутил, был почти уверен. По США он тогда перспективным чемпионом считал Адама Риппона, что пока не сбылось.
С Ханю пересеклись на «капе» в Москве, где уже целенаправленно его отлавливал — единственный помимо толпы японской прессы. В 2010 он на Ростелекоме не блеснул, заняв 7 место, и был не интересен. Что-то спросил не под запись, отметил одно — позитивный настрой. В 2011 японских репортеров в миксте было на порядок больше, как и не японских, Юдзуру даже обзавелся переводчиком с английского на всякий случай. Фиг знает зачем, переводчик бросался переводить, а он уже отвечал на понятном всем нам школьном английском, который в Японии тоже проходят.
Официально мне болеть нельзя, я нейтрален, как репортер. Есть симпатии и к Чану, откатавшему сегодня здорово, но я реально рад за чувака, который его сделал.

0


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Arealy

0
Комментарии: 56Публикации: 509Регистрация: 26-11-2009

Написать отзыв