Skip to content
 

Нефть падает вместе с рублем, интернет завинчивают

«Замечательные» новости из Ирана конца прошлой недели о том, что компания NITC — крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана — больше не находится под санкциями Европейского Союза, сыграли. Нефть сегодня гуляет на уровне 88,20 долларов за баррель марки «Brent», а тенденций к росту не видно.
UPD : «Министр нефтяной промышленности Кувейта Али аль-Омаир сообщил, что цены могут остановиться у отметки 76-77$ за баррель, поскольку это себестоимость добычи и транспортировки в США и России.»
«Находящийся на последнем издыхании доллар» укрепился к рублю на 11 копеек до 40.3251. Почему-то кажется, что он и дальше будет расти.
А в это время мне ещё рассказывают СМИ о том, что в последней версии «Антипиратского закона» нас ожидает необходимость указывать данные владельца сайта, т.е. ФИО, место жительства, email… Понятно, что это означает лично для меня — хостинг переезжает из России в забугорье, домены моих ресурсов станут оканчиваться на com, net, org, причем с регистраторами вне страны.



Написать отзыв