Skip to content
 

Шел восьмой день месяца милдроната

С весенним праздником — восьмым милдронатом поздравило всемирное антидопинговое агентство российских любителей спорта.
Вчера был день откровений, запрещенный с 1го января милдронат нашелся:
— в пробах Екатерины Бобровой, завоевавшей бронзу на чемпионате Европы по фигурному катанию
— у прославленной теннисистки Марии Шараповой
— в анализах Семена Елистратова, представляющего шорт-трэк
Список далеко не полный… Будут в нем ещё фамилии, причем громкие, как подсказывают инсайдеры. Буквально только-что намекнули, что и конькобежец Павел Кулижников…
В общественной дискуссии  милдронат / мельдоний появился вчера, благодаря Екатерине Бобровой, удивленной, что в её анализах данное вещество было найдено. Чуть позже на лентах СМИ запестрели откровения Марии Шараповой, которая честно призналась, что прозевала попадание данного средства в список запрещенных, и продолжала его принимать. Семен Елистратов сначала «заболел гриппом», дабы найти уважительную причину, чтобы объяснить неучастие в чемпионате мира, но сегодня и в его окружении признались в положительном результате допинг-теста.
Ничего тайного в том, что милдронат находится в запрещенном списке нет, об этом ещё в октябре сообщали СМИ, но очень многие проснулись уже тогда, когда начали приходить новости из ВАДА с положительными проверками на допинг. Куда смотрели врачи уровня сборных команд, тренеры, да и сами спортсмены — совершенно не ясно.

0


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Arealy

0
Комментарии: 56Публикации: 509Регистрация: 26-11-2009

Написать отзыв