Skip to content
 

Палестинские разборки…

Как сообщает «Палестинский информационный центр», на днях в Секторе Газа прекратила выработку электроэнергии тепловая электростанция — единственная в палестинском анклаве, блокированном со всех сторон «Израилем».
(прим. про южную границу с проклятым Египтом ни слова)
И на этот раз подножку подставило, как и в ряде других случаев, правительство Хамдуллы, полностью подотчетное Аббасу. (прим. долой паразитов из палестинской автономии!) Налоги на топливо, видимо, призваны полностью задушить электрогенерирующее предприятие. Отсутствие энергии может привести к масштабным катастрофам. Насосы не смогут качать пресную воду, фильтры — очищать стоки, в больницах люди будут умирать на операционных столах, потому что нечем будет запитывать соответствующее оборудование, и т.д.
Турция — один из самых близких друзей населения Газы — готова придти на помощь. Она выдвинула ультиматум «Израилю»: электрогенерирующие корабли ВМФ Турции должны встать на рейде в акватории Сектора Газа, чтобы обеспечивать энергией его самые значимые социальные объекты.
Ответа от Тель-Авива еще не последовало… 
________________________________
Шикарно же, «палестинцы» Газы никак не могут договориться с «палестинцами» автономии. Оказалось, что надо платить налоги…
У Турции, как выясняется, есть электрогенерирующий флот, а сами турки спят и видят, как этот флот электрофицирует Газу…
Любопытно, как скажется такая любовь хамасовцев к Турции на отношениях с Россией?


Написать отзыв