Российских сатириков плагиаторы лишают работы!

Пропаганда бывает разной, но одно дело, когда Задорнов рассказывает о российском происхождении английских слов, совсем другое — сайт «Грузия онлайн», который причисляет себя к СМИ.

Сегодня выяснилось, например, что «Краснодарский край» — историческая территория Грузии, а «журналист»  Гурам Мархулия заверил всех читателей, что «грузинское государство никогда не позволит проводить Олимпиаду на своей исторической территории».  В свете подобных заявлений, было бы интересным уточнить — это попытка притязаний на территорию России со стороны конкретной Мархулии или за статьёй кроется официальная позиция Тбилиси? Во втором случае срочно требуется подписание гастрольного контракта с Саакашвили, поскольку Михаил Задорнов уже скучноват на фоне столь сильных авторских экспромтов.
PS:  Проводя исторические параллели, хочется отметить, что зря Монголия своих территориальных притязаний не предъявляет, и о восстановления Ордынского Ханства в границах поры Чингизхана речи не идет.



Похожие записи

One Thought to “Российских сатириков плагиаторы лишают работы!”

  1. […] все на рубли поменяли? Просто вспомнилась недавняя заметка грузинского оракула – Мархулия, который нас уже радовал тем, что в Сочи Олимпийских […]

Прокомментировать