Распавшиеся США и упавший доллар

Что осталось от СШАЕще новости не смотрел после Нового Года, как там без США всему миру живется? А доллары уже все на рубли поменяли? Просто вспомнилась недавняя заметка грузинского оракула — Мархулия, который нас уже радовал тем, что в Сочи Олимпийских Игр не будет. Оказывается, что и наши предвидцы не отстают, есть кем гордиться. Знакомьтесь, очень сурьезный дядечка Игорь Николаевич Панарин — политолог, профессор Дипломатической Академии МИД России, кандидат психологических наук, доктор политических наук, академик Академии Военных Наук. В числе его предсказаний распад США к 2010 году на 6 частей и курс доллара — 67 копеек в феврале наступившего года.
«Вторая волна началась. Она будет более глубокая. По оценке экономистов, потери от первой волны кризиса были примерно $3 трлн, от второй — $15 трлн, то есть в пять раз больше», — утверждает  И. Панарин. «Доллар, я прогнозирую, в феврале будет стоить 67 копеек. А евро будет стоить 1,5 — 2 рубля».
И не говорите, что не предупреждал вас, если что. А  я пока пойду выяснять на сколько же частей «поганый пиндостан» распался.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

One Thought to “Распавшиеся США и упавший доллар”

  1. Аватар gugik.blogspot.com/

    курс доллара – 67 копеек в феврале наступившего года
    Маразм крепчал 🙂

Прокомментировать