Явный бред о том, что «Аслана Черкесова освободили из под стражи» будоражит детские сады и школололо

Забавно, свежезарегистрированный на одном из форумов тролль, написавший бред, стал ньюсмейкером вечера… Школоло нервничает и цитирует друг другу: «Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино–Балкария… По словам очевидцев, Аслан Черкесов покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкессии
Ну да, а ещё Дед Мороз ЛКН в Лапландию увез. Всех. А Карачаево-Черкессия теперь называется Кабардино-Балкарией, угу.
Хренею, толпы баранов и доверчивых идиотов, которые ищут по сети источники, сообщающие, «что кур доят»…

Ну а если уж совсем подробно, то якобы на lenta.ru была страница http://lenta.ru/news/2010/12/10/cherkassov/ , где будто присутствовала информация о том, что Черкесов был взят под личную охрану Канокова.  Понятно, что страница отсутствует. Судя по дате в URL,  произошло сие событие 10 декабря.  В кэше ни одной поисковой системы этой страницы нет. Первая информация о том, что на lenta.ru якобы была такая статья, всплывает только 12го числа в обед. Т.е. перед нами банальный вброс спустя двое суток после «произошедшего».
1. 12 Dec 2010 13:44 chinamobil.ru
2. Valik 12 Декабря 2010 — 13:25 ffclub.ru
3. (Анонимно) wrote: 12 Дек, 2010 14:04
Сейчас некто ссылается на такие-же несуществующие сообщения СМИ

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

2 Thoughts to “Явный бред о том, что «Аслана Черкесова освободили из под стражи» будоражит детские сады и школололо”

  1. Я так думаю даты немного ранние были выбраны для того, чтобы поисковики успели заиндексировать информацию?.. Тогда остается непонятно, почему не сменили даты на сообщениях после индексирования?.. Ведь содержимое не изменится и для поисковика главное — наличие ссылки для выдачи. Имхо банальный трололо ботаниками или желание поиметь профит на черном пиаре.

  2. Аватар Arealy

    Ставлю на желание поразжигать перед пятнадцатым, ну и на лопухнутость целевой группы.

Прокомментировать