99 новых случаев COVID19 были подтверждены на Diamond Princess

Круизный лайнер Diamond Princess продолжает стоять в Йокогаме, пассажиры с него могут быть выпущены на берег 19 февраля после прохождения тестов. В настоящий момент министерство здравоохранения Японии проверяет всех присутствующих на борту. По состоянию на сегодняшнее утро проверено ещё 504 пассажира и члена экипажа, выявлено 99 новых случаев коронавируса. Из них 70 не имеют симптомов.

Итого, на круизном судне проверено в общей сложности 1723 пассажира и членов экипажа, подтверждено в общей сложности 454 заражения. По сообщению посольства России в Японии, среди зараженных COVID19 есть россиянка.

Тем временем, США вывозит своих граждан самолетами в карантинные центры на территории Америки (авиабаза Трэвис в Фэйрфилд, Калифорния, база Джоинт в Сан-Антонио, Техас). В процессе подготовки к вылету было зафиксировано ещё 14 случаев заболевания (входят в число 99 вновь выявленных больных с COVID19). Все вновь выявленные отправлены в США в изоляции от остальных пассажиров. Всего в США вывезено 328 человек.

 



Похожие записи

Прокомментировать