Поэт, художник, танцовщица и мистер икс устроили главный перфоманс недели

В роли поэта: Николай Никифоров
В роли художника: Илья Трушевский
В роли танцовщицы: Stranger in the Night, которая выступает под псевдонимом.
В роли Мистера Х: Разыскиваемое следствием лицо
В эпизодических ролях: органы внутренних дел, прокуратура.

Земляной Вал, дом № 24/30. Здесь и помещались мастерские некоторых известных московских художников XXI века. Съемная  квартира художника Ильи Трушевского — или, как его называли друзья, Тру — была одним из популярнейших уголков богемной столицы. Здесь можно было встретить не только, как говорится, «всю Москву», но и гостя из северной столицы — поэта Николая Никифорова…
Вот и сейчас из-за плотно закрытой двери слышится громкий шум и гам… Попробуем понять, что же происходит первого мая 2010 года…

1) Версия событий со стороны поэта [info]nnikif

  • Художник пришел домой с мистером X и начал насиловать пьяную танцовицу Stranger in the Night.
  • Терзаемый смутными подозрениями о происходящем, поэт Никифоров в смятении чувств бросился из нехорошей квартиры прочь.
  • Никифоров привел сотрудников внутренних дел, которые застали лишь  Трушевского, продолжавшего насиловать девушку. Мистер X к этому моменту успел ретироваться.

2) Версия событий со стороны следствия и показаний Трушевского

  • Художник пришел домой с мистером X. Мистер X начал насиловать пьяную танцовицу Stranger in the Night, а художник Трушевский держал электрическую лампочку типа «свеча».
  • Терзаемый смутными подозрениями о происходящем, поэт Никифоров в смятении чувств бросился из нехорошей квартиры прочь.
  • Пока поэт бегал за сотрудниками внутренних дел, таинственный мистер Х ретировался, а художник Трушевский пытался перенять опыт Мистера Х и изнасиловать танцовщицу. Только покушался, но не вышло.

История для потомков всплыла лишь благодаря опубликованным в блоге рефлексиям поэта, которого изводил вопрос о том, всё ли он правильно сделал? Понятно, что интеллектуалы на то и интеллектуалы, что даже в очевидном событии видят нюансы. Не удивительно, что от блоггеров досталось в этой истории всем, а фигуранты были объявлены редкими дебилами оптом. Пока загадочного мистера Х ищут органы правопорядка, общественность интернетов  выяснила личность жертвы, которая с 17 лет в первых сообщениях, постарела на два месяца, и стала 18-летней студенткой МГУ факультета «второй древнейшей профессии».
В данный момент интернеты пестрят нетленками поэта и художника, а с творчеством танцовщицы пока знакомы не все. Попробуем восполнить пробел по её удалённому твитеру и дать полезные советы тем, кто ещё находится в процессе поиска приключений на пятую точку :

«издержки профессии и образа жизни (с) и все-таки, какая бы я ни была умная и хорошая девочка, но с этим надо бороться. нужно стремиться»
«я не комплексую,мне глубочайше похуй,но все же нужно отбрасывать стереотипы о биологическом возрасте,я считаю.»
«проверяя себя на прочность, я понимаю, что щит, я столько еще переживу, что все охуeют и я вместе с ними»
«вытанцевать,выкричать,выпеть,выслушать,выплеснуть. все возможно. и рубильник снова спасет нас, а жизнь двинется дальше,не останавливаясь.»
А если вдруг рубильник не спасёт, то…
«привет, мам, как дела? слушай попроси папу позвонить куда-нибудь,чтоб нас выпустили.»

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

9 Thoughts to “Поэт, художник, танцовщица и мистер икс устроили главный перфоманс недели”

  1. Аватар Нашел

    Жалко девочку

  2. Аватар Нашел

    Фотки хорошие

  3. Аватар admin

    Фотки фигурантов есть, а девушку жаль больше всего по той причине, что бог мозгами не наделил.

  4. Аватар Arch

    А вот и господин Трушевский запаниковал.
    «Аня привет. видела веселые истории в интернете? ) все очень плохо, я виноват, но наш друг коля кажется сошел сума — тебе несложно попросить его несажать меня в тюрьму? он в москве накачивает девицу которой это совсем ненадо. я конечно урод полный и неправ во всем но все же.. помоги пожалуйста, только аккуратно он кажется на взводе, это очень мне может помочь»

  5. Аватар Arch

    5 мая 2010 года 17:35
    Cтрана не может разбрасываться молодыми насильниками

    Комиссар «НАШИх» встал на защиту художника, обвиненного в насилии
    Текст целиком >>>
  6. Всё, что проиндексировано Яндексом, может стать достоянием общественности.

  7. Трушевский вроде и так не в СИЗО, по страному стечению обстоятельств. Как видно из комментария выше, на свободе он пытается оказывать давление на свидетеля.

  8. Аватар No

    Ну и чего? В чем он виноват не пишет, явно не в изнасиловании.

  9. Чем докажете? Он Вам в процессе написания комментировал? =)

Прокомментировать