Где те, кто убил Юру Волкова?

Родственники и друзья чеченцев, зарезавших в Москве фаната «Спартака» Юрия Волкова, собирают в Интернете деньги на выкуп убийцы. Они утверждают, что на самом деле москвича убил не тот, кого подозревают в этом.
Горный الله Цветок 17 июл 2010 в 23:03:
По поводу дела. Моего жениха зовут Бекхан, у него есть «друг» Магомед, и еще один, я его не знаю. Мага одного нациста зарезал, другие 2е в больнице. Бекхана и магу и еще одного задержали. Сразу скажу про 3его ничего не знаю. Но у маги влиятельные знакомые, деньги короче его отпустили. Вчера он приехал в Грозный. Теперь виновного сделай Бекхана хотя он ничего не сделал, что подтверждали свидетели те же нацисты говорил что это Мага убил. Но после того как его «друг» вышел на свободу они стали резко менять показания на Бекхана.

История принимает всё более занимательные формы, поскольку ранее сообщалась, что задержан один чеченец, а двое других отпущены под подписку. Если «Мага» уже в Чечне, то ему прямой путь в федеральный розыск. Ещё более странным является то, что в новостных лентах нет ни информации о судье, избравшем меру пресечения, ни статьи уголовного дела, которое должны были завести… Тишина и покой. Тем временем девушка задержанного собирает 250 тыс. рублей на выкуп.

По данным «Московского комсомольца», на следствие оказывается серьезное давление со стороны земляков подозреваемого. За убийц непосредственно просили Асламбек Паскачев, председатель «Российского конгресса народов Кавказа», и миллионер, совладелец группы «Рич» Хасан Хаджимурадов.
Девушка Юрия Волкова Аня подтвердила в интервью МК:  «Уже через несколько часов после убийства подъехали влиятельные представители диаспоры и начали «разруливать» ситуацию». Именно поэтому, по ее словам, отпустили двоих из троих задержанных чеченцев. «Якобы нет предпосылок, что они уедут из Москвы. При этом они находятся в столице по временной регистрации. Только за несколько дней до убийства приехали из Грозного. Где они сейчас? Людей за мелкое хулиганство дольше в «обезьяннике» держат!» — возмущается она. В результате 22-летний Ахмедпаша Айдаев и 24-летний  Магомед Сулейманов были отпущены под подписку о невыезде, а Бекхан Ибрагимов задержан. Аня также сказала, что сотрудники правоохранительных органов общаются с близкими и друзьями жертвы по-человечески: «Они сказали, что только благодаря вниманию общественности, массовым акциям дело до сих пор не рассосалось».
Издание сообщает, что дело передано в Басманную межрайонную прокуратуру, его ведет следователь Роман Мотицын. На вопросы журналистов он сказал, что никаких комментариев пока не дает.



Похожие записи

3 Thoughts to “Где те, кто убил Юру Волкова?”

  1. Arealy

    К делу об убийстве подключился В.В. Жириновский http://arealy.ru/2010/07/22/zhirinovskij/

  2. Василиса

    Будет вой Бекхан сидеть как репка, за дружбу с фашистами. Если конечно не откупите.
    Нацисты — вы, чеченцы! Образумьтесь и спуститесь с гор мозгами. Хватит уже русским чеченский фашизм свой тащить. Здесь, в России, никто вас умнее других не считает. Вы не лучше и не хуже, а «корону» пора снять и жить мирно.

  3. михаил

    мне без разницы что с «чехом» будет, он должен понимать жить ему осталось мало ДРУЗЬЯ УБЬЮТ ЕГО НА СВОБОДЕ ИЛИ В ЛАГЕРЕ ЭТО УЖЕ ДЕЛО ВРЕМЕНИ!!!

Прокомментировать