Левон Арзуманян и никакой конспирологии

Левон Арзуманян
«Версия без конспирологии и заговоров» или «Понимали ли Вы когда-нибудь людей, выступающих по ящику в передачах из серии «минута славы»?
Имеет ли Арзуманян отношение к какому-либо течению сейчас, я сказать не берусь. В движении «Наши» он был замечен два года назад, но перебрался за это время в Москву из Сочи.
По виду он – стандартное быдло, старающееся быть в кадре. Да, его приезд в столицу сказался на шмоточничестве, увлечении тряпками с лейблами итп, что подтверждается подборкой фотографий в «вконтакте». Два года назад Арзуманян — чудо в трениках, теперь ремень с лейблом «DG», выставленный на показ. Вполне возможно, что перед нами провинциал, понявший, как получить свою «минуту славы» и «попасть в телевизор». Где-то прозвучало, что в КВН он играл – отсюда позирование и перевоплощения в стиле «помоги, брат, умираю».
Тот же Бирюков вляпался конкретно, но присутствующие утверждали, что в компании с начальником Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, Левончик засветился уже после кидания «зиги». Т.е. имеет место последовательность «зига + задержание» — «припадок с умирающим Арзуманяном» — «Бирюков прибежавший узнавать, что с трупом» — «умирающий оживает и висит далее на Бирюкове».
Профит — «Арзумазян в телевизоре».
Как сообщает Владимир Тор [info]tor85, побывавший на вчерашней акции у ТЦ «Останкино», : «На выходе встретил полковника Бирюкова из ГУВД Москвы. Попросил его прокомментировать утверждения о том, что армянского юношу Лёву из движения НАШИ на мероприятия националистов нарочно привозили из ГУВД, чтобы он там кидал сладостные зиги под телекамеры. Бирюков от Лёвы отрёкся, сказав, что это нелепое стечение обстоятельств и лично он к зига-загам не имеет совершенно никакого отношения. »
По данному раскладу вполне возможно, что перед нами не провокатор, а обычный провинциальный дебил. И пиарится он лишь для того, чтобы «пацанам с Сочи фотки показать» и кинуть перед ними пальцы веером.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

5 Thoughts to “Левон Арзуманян и никакой конспирологии”

  1. Аватар root

    Как пишет Fisana, : «Лева просто дурачок и истероид. У него нет своей позиции, но ему очень нравится быть в центре внимания.
    Именно поэтому он и засветился и среди сочинских Наших, и на форуме с Путиным, и на Селигере, и на фото с Жириновским, и на Манежке с Киевской.
    Он все время стремится попасть туда, где фотографируют и снимают, мимикрируя под декорации окружающей среды.
    Отсюда и зиги. Для него это просто продолжение КВН (он участвовал в КВН в Сочи).
    Следовательно, он просто хорошо позирует, поэтому и попадает в кадр.
    Журналисты сделали этого дурака провокатором.
    Если бы не снимали, он бы не зиговал!»

  2. Аватар Ирина

    Наивно было бы полагать , что Бирюков признает причастность этого «Левончика» как штатного провокатора к своему ведомству и честно неловко как то за генерала что ему приходится иметь дело с подобными БЛеводьянами. И вопрос дебил ли он или стандартное местечковое быдло уже не так важен, просто как всегда в России трагедию превратили в КВН………, а серьезные проблемы в одесский анекдот……..смейтесь господа смейтесь…….Мама дорогая противно то как

  3. Аватар Максим

    Сагласен с Ириной! Пиздец цырк устроели!!!

  4. Аватар Бирюкова в тюрьму

    вместе с сурковым, и остальными гнидами

  5. Аватар Arealy

    Жутко противно. По правильной логике Арзуманяна должны задержать и предъявить 282.
    Правда боюсь, что государственная машина начнет крутиться только после очередного «Манежа».

Прокомментировать