Провинция Хубей начала считать по-новому. Клинически диагностированные случаи добавили к лабораторно подтвержденным, итоги ужасают

Ничего хорошего за подобной фразой скрываться не может… «С углублением понимания новой коронавирусной пневмонии и накоплением опыта в диагностике и лечении, учитывая особенности эпидемии в провинции Хубэй, Главное управление Национальной комиссии здравоохранения выпустило «План диагностики и лечения новой пневмонии, инфицированной коронавирусом»… Согласно плану, провинция Хубэй недавно провела расследования по подозрительным случаям и пересмотрела результаты диагностики, а новые диагнозы были диагностированы в соответствии с новой классификацией. Для того чтобы соответствовать классификации диагноза случаев, начиная с сегодняшнего дня, провинция Хубэй будет включать число клинически диагностированных случаев в число подтвержденных случаев для публикации.»

12 февраля 2020 года в провинции Хубэй было зарегистрировано 14 840 новых случаев пневмонии (включая 13332 клинически диагностированных случая). В В провинции произошло 242 новых случая смерти (включая 135 клинически диагностированных случаев).

По состоянию на 24:00 12 февраля 2020 года в провинции Хубэй было зарегистрировано в общей сложности 48206 случаев новой коронарной пневмонии (включая 13332 клинически диагностированных случая).

В общей сложности 3441 пациент был выписан из больницы.

В настоящее время 33 693 пациента все еще проходят лечение в больнице , из которых 5647 находятся в критическом состоянии, а 1437 — в тяжелом состоянии.

Отчет провинции Хубей за сутки вышел с задержкой на час, относительно привычного времени.

Что в данном случае важно. Отчет по заболевшим и умершим подавался ранее только по лабораторно подтвержденным диагнозам. Все умершие до постановки диагноза в отчеты, как жертвы коронавируса, не попадали. Слухи о том, что заболевших и умерших в провинции Хубей в разы больше, теперь подтверждены.



Похожие записи

Прокомментировать